free templates joomla

Специальности (экологический отдел)

Специальности отделения экология и биотехнология

 

     Специальность: 1514000- «Экология и рациональное использование природных ресурсов»

Квалификация: Эколог

      Срок   обучения:   на  базе  основного  среднего  образования  3 г.  10 м.,  на  базе общего среднего образования 2 г. 10 м.

     Объектами профессиональной деятельности техника-эколога являются комитеты охраны окружающей среды по водным ресурсам, лесного, рыбного и охотничьего хозяйства, государственный мониторинг, мониторинг природных объектов, фоновый мониторинг, природные комплексы (заповедники, заказники и другие), организации.

База практики:

Джангалинская санитарно-эпидемиологическая станция;

    1. ГУ «Фитосанитария растительного покрова, плодородие почвы, развитие растений» ЗКО, Зеленовский филиал;
      Январцевское ГУ по охране лесов и животного мира;
      ТОО «Жайық Мұнай Газ»;
      АО «Западно-Казахстанская машиностроительная компания»;
      ТОО «Алатау-Алдан-Агро»;
      АО «Атырау Жарық»;
      ТОО «Орал Жер»;
      ТОО «Экожерұйық».

 

Специальность: 1513000- «Ветеринария»

Квалификация: Ветеринарный фельдшер

      Срок  обучения:   на   базе  основного  среднего  образования  3 г.  10 м.,  на  базе общего среднего образования 2 г. 10 м.

     Объектами профессиональный деятельности ветеринарного фельдшера являются республиканские, областные, районные, городские органы ветеринарного надзора, учреждения государственной ветеринарной службы, органы управления, производственные и сельскохозяйственные подразделения.

База практики:

    1. БҚО, Бөкейордасы аудандық малдәрігерлік зертханасы;
      Маңғыстау облысы, Бейнеу ауданы, Боранқұл ауылдық ветеринарлық бөлімі;
      Атырау облысы, Қызылқоға аудандық вет.станциясы;
      Бірлік мал зауыты ЖШС;
      БҚО, Жаңақала аудандық вет.станциясы;
      Атырау облысы, Индер аудандық вет.станциясы;
      БҚО, Сырым аудандық вет.станциясы;

 

Специальность: 1505000- «Рыбное хозяйство»
Квалификация: Техник–рыбовод

     Срок обучения:на базе основного среднего образования 3 г. 6 м., на базе общего среднего образования 2 г. 6 м.
   Объектами профессиональной деятельности являются: рыбоводные хозяйства, рыбодобывающие организации и предприятия, научно-исследовательские институты, природоохранные организации.

База практики:

    1. Жәңгірхан атындағы БҚАТУ «Биотехнология және табиғатты пайдалану ғылыми зерттеу институты»
      “Аквамәдениеттің тәжірбиелік- өнеркәсіптік өндірісінің оқу- ғылыми кешені” ЖШС.
      Кублей ЖШС
      БҚО Орман шаруашылығы және жануарлар дүниесі аумақтық инспекциясы
      «ОРАЛ-КАСПИЙ» ЖШС

 

Специальность: 1225000- «Производство мясо и мясных продуктов»
Квалификация: Техник–технолог по технологии мяса и мясных продуктов

      Срок обучения: на базе основного среднего образования 3 г. 6 м., на базе общего среднего образования 2 г. 6 м.
  По окончании курса учащиеся могут работать на предприятиях мясной промышленности, мясоперерабатывающих, научно-исследовательских центрах, в лабораториях и центре стандартизации и сертификации, а также могут быть лаборантами в центрах санитарно-эпидемиологической службы.

База практики:

    1. Теректі ауданы, «Айсұлу» ШҚ
    2. Ақжайық ауданы, «Бірлестік» ШҚ
    3. Ақсай қаласы, «Куандыкова Р.Н.» ЖК
    4. Орал қаласы, «Жайық-Ет» ЕӨМ ЖШС
    5. Орал қаласы, «Абирова С.К.» ЖК
    6. Ақжайық ауданы, «Ихсан» ШҚ

 

    Специальность:    1216000   -   «Элеваторное,   мукомольное,   крупяное   и комбикормовое производство»

Квалификация: Техник–технолог

      Срок обучения: на базе основного среднего образования 3 г. 6 м., на базе общего среднего образования 2 г. 6 м.
  Объектами  профессиональный деятельности техника-технолога являются: предприятия по технологии хранения и переработки зерна, крупяных и комбикормовых продуктов, технологии изготовления хлеба и хлебобулочных изделий, а также в научно-исследовательских центрах, производственных лабораториях и центрах стандартизации и сертификации.

 

Специальность: 1224000- «Производство молочной продукции»
Квалификация: Техник–технолог

      Срок обучения: на базе основного среднего образования2 г. 10 м., на базе общего среднего образования 1 г. 10 м.
   По  окончании  курса  учащиеся могут работать на предприятиях молочной промышленности, молокоперерабатывающих, научно-исследовательских центрах, в лабораториях и центре стандартизации и сертификации, а также могут быть лаборантами в центрах санитарно-эпидемиологической службы.

База практики:

    1. Агрокомплекс «Жастық» ЖШС
    2. «Береке» ЖШС
    3. «Қараөзен» ЖШС
      «Розметов» ЖШС
      Маңғыстау облысы, «Құрман» ЖШС

гис-технологии
ткани для вышивания